Cохраняя
бесценное

г.Калуга
пер. Теренинский д. 9

+7 (4842)22-71-77
8 (964) 142-25-60
Запись на прием

Новости

Новая услуга. Плазмолифтинг (ГИНЕКОЛОГИЯ) 2 700,00 руб. 

plazml

Плазмолифтинг в гинекологии – что это за процедура?

Плазмолифтинг в гинекологии – это лечебная процедура с эстетическим, омолаживающим эффектом. Она представляет собой инъекции для женских наружных половых органов, которые деликатно подтягивают и разглаживают кожу. Кроме того, плазмолифтинг эффективен для устранения воспалительных процессов в интимной зоне.

В состав инъекции плазмолифтинга входит собственная плазма крови пациента, обогащенная тромбоцитами – это позволяет стимулировать скрытые восстановительные ресурсы организма. Плазмотерапия является абсолютно безопасным методом восстановительной медицины, ведь собственная кровь не способна вызвать аллергию. При использовании этих инъекций полностью исключаются любые отрицательные реакции организма пациента (отторжение, инфицирование). Процедура не имеет ограничения по возрасту и полу, имеет небольшое количество противопоказаний, кроме того, плазмолифтинг гармонично сочетается с любыми другими методами лечения.

Метод плазмолифтингасертифицирован и одобрен к применению Минздравом РФ.

Суть метода плазмолифтинга заключается во введении гинекологом в пораженный участок органа тромбоцитарнойаутоплазмы, полученной из собственной крови пациента.Аутоплазма — это эффективный стимулятор регенерации, содержащий в себе факторы роста, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации, позволяющие запустить процесс клеточного обновления. Инъекции запускают механизмы самостоятельного восстановления тканей. Они активизируют механизмы межклеточного обмена веществ и помогают самому организму ускорить выработку веществ, отвечающих за увлажнение и тонус кожи: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа становится более подтянутой, при этом эффект от процедуры является долговременным.

Тромбоцит, содержащиеся в плазме крови, дают также лечебный эффект процедуре: они стимулируют регенерацию тканей и слизистой оболочки, возвращая пациенток к нормальной, здоровой жизни без применения антибактериальных и противовирусных препаратов, которые могут воздействовать лишь на возбудителя заболевания, не ликвидируя последствия вызванного ими воспаления.

Плазма, которая вводится при плазмолифтинге, имеет в составе липиды, факторы роста, гормоны, белки, аминокислоты, а также микроэлементы, содержащиеся в составе крови. Поэтому ткани успешно омолаживаются и обновляются. Плазмолифтинг может быть рекомендован женщинам уже после тридцати восьми лет. Чтобы получить яркий и пролонгированный эффект, рекомендуется провести комплексную терапию, которая сочетается с интимнымлифтингом, лазерной терапией, биоревитализацией.

Следует учитывать, что плазмолифтинг в гинекологии представляет собой курсовую методику. Чтобы все факторы сработали, требуется определенное время. Плазма действует таким образом, что активизируются собственные силы организма, усиливая тонус мышц дна таза, решая многие проблемы в области гинекологии. Пациентка возвращается к нормальной здоровой жизни.

Процедура рекомендована при следующих состояниях:

  • Сухость слизистой
  • Атрофический вагинит (сухость и дискомфорт влагалища)                          
  • Провисание и дряблость мягких тканей промежности и стенок влагалища, снижение тонуса кожи в результате возрастных изменений, деформаций после родов, колебаний веса, операционных вмешательств
  • Заболевания шейки матки (лейкоплакия, эндоцервицит, эрозия)
  • Хронические воспалительные процессы половых органов
  • Пониженное либидо
  • Дискомфорт в интимной жизни

Противопоказания к применению плазмолифтинга в гинекологии:

аутоимунные заболевания, заболевания крови, гепатиты, онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы, склонность к образованию гипертрофических рубцов, острый инфекционный процесс, аллергия на антикоагулянт гепарин натрия, острые воспалительные процессы в предполагаемой области инъекций, беременность, период лактации.

Применение метода дает следующие результаты:

  • Торможение процессов старения
  • Повышение увлажненности слизистой влагалища и тургора наружных половых органов
  • Устранение эстетических дефектов
  • Улучшение тонуса мышц влагалища
  • Стимуляция процессов регенерации тканей влагалища при воспалительных процессах
  • Повышение либидо                                                       
  • Нормализация водного и кислотного баланса
  • Улучшение микроциркуляции и обмена веществ в тканях
  • Нормализация частоты мочеиспускания и дефекации
Разработка и продвижение сайта: webmih.ru